Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 13 марта 2014 1389

Две футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборной России обыграть финалисток прошлогоднего Евро

Две футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборной России обыграть финалисток прошлогоднего Евро

Женская сборная России завершила выступление на престижном Кубке Алгарве в Португалии. В среду, 12 марта, она в матче за девятое место с минимальным счетом обыграла финалисток Евро-2013 норвежек, сообщает сайт РФС.

Все 90 минут на поле провели две футболистки «Рязани-ВДВ»: защитница Ксения Цыбутович и хавбек Елена Терехова. Еще одна «десантница» Елена Данилова пропустила встречу из-за травмы.

Единственный мяч россиянки забили на 88-й минуте: вышедшая на замену Екатерина Сочнева первым же касанием хлестко пробила под перекладину. Были у команды и другие голевые моменты.

В частности, дважды могла отличиться рязанка Терехова: в конце первого тайма она оказалась в убойной позиции, но решила сделать передачу, а на 65-й минуте ее крученый удар в девятку с трудом отразила голкипер.

Всего на турнире сборная провела четыре матча, одержав две победы и потерпев два поражения при общей разнице мячей 7:6. Ксения Цыбутович оказалась одной из двух российских футболисток, не пропустивших ни одной минуты. Терехова была близка к такому показателю, но в игре с Австрией ее заменили в самой концовке из-за повреждения. Данилова полностью провела первый матч, против КНДР, после чего не выступала из-за травмы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018