Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 13 марта 2014 1333

Шаг вперед. Рязанский баскетбольный арбитр Алексей Архипов получил всероссийскую категорию

Шаг вперед. Рязанский баскетбольный арбитр Алексей Архипов получил всероссийскую категорию

Рязанскому баскетбольному арбитру Алексею Архипову присвоена всероссийская категория. Соответствующий приказ за подписью Виталия Мутко опубликован на сайте Минспорта РФ.

Как рассказал RZN.info сам Архипов, это стало для него очередным шагом к получению международной категории. Напомним, ранее он сообщал, что может стать арбитром ФИБА весной. Этот статус позволит рязанцу работать на крупнейших международных соревнованиях, в том числе олимпиадах, чемпионатах мира и Европы, клубной Евролиге.

В настоящее время Алексей Архипов обслуживает матчи соревнований всех уровней, проходящих под эгидой национальной федерации. Также его привлекли к судейству международной Единой лиги ВТБ, которая с этого сезона закрепилась в статусе чемпионата России. Ранее рязанский арбитр работал на матчах ее предшественницы — ПБЛ.

Добавим, тем же приказом Минспорта всероссийская категория присвоена еще четырем рязанским судьям. Это Роман Иголкин, Денис Кустов, Дмитрий Щукин (все — военно-спортивное многоборье) и Ирина Викулова (танцевальный спорт).

© RZN.info

Загрузка комментариев...