Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 14 марта 2014 1706

Как и обещали. Вторая команда рязанской «Звезды» провела первый матч за девять месяцев

Как и обещали. Вторая команда рязанской «Звезды» провела первый матч за девять месяцев

Молодежная команда рязанской «Звезды» провела первый матч за девять месяцев. В контрольной встрече дублеры разошлись миром с выступающим в III лиге подмосковным ФК «Старс», сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. Никому из соперников не удалось поразить ворота — 0:0.

По словам тренеров «молодежки», игра была упорной и очень боевой, а голевые моменты возникали у обеих команд. Так, рязанец Дмитрий Бирюков в первом тайме со штрафного попал в штангу. Несколько раз пришлось проявить себя и голкиперу «Звезды-м» Евгению Костикову.

Полностью состав команды выглядел следующим образом:

Евгений Костиков, Павел Морозов (Игорь Нехов, 60), Маханур Гамзатов, Игорь Уралев, Иван Квасов, Федор Конин (Валерий Невольниченко, 46), Антон Лаврентьев, Артем Копанев, Дмитрий Бирюков (Кирилл Субботин, 65), Павел Сидоров (Александр Тихомиров, 30, Ярослав Турбаев, 80), Алексей Захаров (Александр Чудинин, 75).

Напомним, в предыдущий раз рязанская «молодежка» выходила на поле в заключительном туре первенства зоны «Черноземье» III лиги 8 июня прошлого года. Затем было объявлено, что дубль не будет выступать как минимум до весны 2014 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...