Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 14 марта 2014 5059

Рязанская чемпионка Паралимпиады Коновалова получила очередную телеграмму «сверху» и право нести флаг страны

Рязанская чемпионка Паралимпиады Коновалова получила очередную телеграмму «сверху» и право нести флаг страны

Рязанка Светлана Коновалова, завоевавшая в пятницу, 14 марта, свое первое золото на Паралимпиаде в Сочи, получила очередную телеграмму от руководства государства. Ранее, напомним, ее поздравляли с двумя серебряными медалями и одной бронзовой.

Владимир Путин назвал победу Коноваловой «блестящей». Телеграмма президента приводится на сайте Кремля. «Главными слагаемыми вашего успеха стали яркий талант, мастерство, горячая поддержка болельщиков и, конечно, удача, которая всегда помогает сильнейшим», — подчеркнул он.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в опубликованной на сайте правительства телеграмме «сердечно» поздравил рязанку с «триумфом» на Паралимпиаде. «Финал соревнований по биатлону стал для вас поистине "золотым"», — отметил глава правительства, подчеркнув, что победить Коноваловой позволили точная стрельба и «великолепная подготовка».

«Эта победа — яркое доказательство того, что мечты сбываются. Искренне верю, что она станет важным этапом в вашей спортивной карьере и послужит примером для тех, кто решил связать свою жизнь с лыжным спортом», — говорится также в поздравлении.

Добавим, завоеванное золото также дало Светлане Коноваловой право понести флаг страны на церемонии закрытия Игр. О том, что это сделают все российские чемпионы, журналистам рассказал креативный директор и автор сценария церемонии Константин Эрнст в пятницу, сообщает «Р-Спорт».

© RZN.info

Загрузка комментариев...