Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 14 марта 2014 1750

Рязанская спортшкола решила мотивировать воспитанников ежемесячным определением лучших в интернете

Рязанская спортшкола решила мотивировать воспитанников ежемесячным определением лучших в интернете

Рязанская спортшкола «Юпитер», специализирующаяся на единоборствах, предложила горожанам выбрать лучшего своего воспитанника по итогам февраля. Об этом сообщается на сайте ДЮСШЕ, а голосование проходит на ее странице «ВКонтакте».

В спортшколе отметили, что опросы будут проводиться каждый месяц. Победители появятся на страницах календаря на следующий год.

По итогам февраля за звание лучшего спортсмена «Юпитера» борются четыре человека. Это Татьяна Заяцева, выигравшая открытый чемпионат США по тхэквондо, Ольга Медведева (Усольцева), ставшая шестикратной чемпионкой России по самбо, победивший на домашнем юниорском первенстве страны по джиу-джитсу Антон Сидоров и самбист-супертяж Андрей Волков, который занял седьмое место на этапе Кубка Европы в Праге.

Как рассказали RZN.info в самой спортшколе, идея голосований была довольно спонтанной, она появилась «в рабочем порядке». В учреждении интернет-опросы рассматривают как способ мотивации спортсменов и активизации младших воспитанников.

© RZN.info

Загрузка комментариев...