Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 14 марта 2014 1587

Рязанский шахматист Андрейкин начал турнир претендентов с ничьей с Крамником

Рязанский шахматист Андрейкин начал турнир претендентов с ничьей с Крамником

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин начал турнир претендентов в Ханты-Мансийске с ничьей. В четверг, 13 марта, он белыми разошелся миром с экс-чемпионом мира соотечественником Владимиром Крамником. Партия закончилась на 32-м ходу, указано на сайте турнира. Также в первом туре вничью сыграли россияне Сергей Карякин и Петр Свидлер, Шахрияр Мамедьяров из Азербайджана и болгарский гроссмейстер Веселин Топалов, а экс-чемпион мира Вишванатан Ананд из Индии победил представителя Армении Левона Ароняна.

Партия Андрейкина и Крамника завершилась первой, отмечено на сайте Российской шахматной федерации. Как пишет «Газета.ru», соперники «соревновались в домашних знаниях в одном из популярных дебютных вариантов». На 20-м ходу рязанец применил новинку, но Крамник оказался готов: «Черные твердой рукой упростили игру и причалили к мирной гавани».

Во втором туре в пятницу Дмитрий Андрейкин черными сыграет с Петром Свидлером.

Напомним, победитель турнира получит право на матч за звание чемпиона мира с его действующим обладателем Магнусом Карлсеном из Норвегии.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018