Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 14 марта 2014 1648

Я счастлива, но расслабляться нельзя — рязанка Коновалова о золоте Паралимпиады

Я счастлива, но расслабляться нельзя — рязанка Коновалова о золоте Паралимпиады

Рязанка Светлана Коновалова поделилась своими ощущениями от биатлонной гонки на Паралимпиаде в Сочи в пятницу, 14 марта, в которой одержала победу.

«Я очень счастлива от того, что наконец-то держу в руках золотую медаль», — призналась она агентству «Р-Спорт». Чемпионка рассказала, что ставила себе целью «достойно пройти дистанцию» и не допустить промахов на рубеже и смогла ее выполнить: «И ход был хороший, и в стрельбе все было удачно».

Коновалова подчеркнула, что неточные выстрелы лишили бы ее шансов на первое место «И сердечко у меня на третьем рубеже немного заекало — когда у меня было несколько габаритов (попаданий в край мишени — RZN.info). Поэтому на четвертом я стреляла не так быстро, как на предыдущих — знала, что лидирую и если промахнусь, то первое место опять от меня ускользнет», — рассказала рязанка.

Светлана Коновалова добавила, что расслабляться нельзя: «Впереди еще две гонки, и я буду бороться, конечно, за медали. А если все хорошо сложится — то за золотые».

Фото РИА Новости

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018