Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 15 марта 2014 1531

Рязанский шахматист Андрейкин во второй день турнира претендентов проиграл семикратному чемпиону страны

Рязанский шахматист Андрейкин во второй день турнира претендентов проиграл семикратному чемпиону страны

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин проиграл во втором туре турнира претендентов в Ханты-Мансийске. В пятницу, 14 марта, он черными уступил соотечественнику Петру Свидлеру, сообщает сайт турнира. Партия завершилась на 31-м ходу.

Напомним, именно Свиддер в прошлом году сменил рязанца в звании чемпиона России. Всего же пятничный соперник Андрейкина семь раз становился лучшим в стране.

Рязанский гроссмейстер добился комфортной позиции, но затем сыграл слишком оптимистично, а сопернику удалось удачно перегруппироваться и захватить инициативу, указано на сайте национальной федерации. В дальнейшем он недооценил атакующие ресурсы Свидлера и, потеряв в сложной борьбе две пешки, вскоре признал свое поражение.

В других партиях дня армянский шахматист Левон Аронян победил Шахрияра Мамедьярова из Азербайджана, Владимир Крамник в российском противостоянии был сильнее Сергея Карякина, а болгарин Веселин Топалов разошелся миром с представителем Индии Вишванатаном Анандом.

После двух туров Дмитрий Андрейкин имеет в активе 0,5 очка и делит шестое-восьмое места с Карякиным и Мамедьяровым.

В субботу, 15 марта, рязанец белыми сыграет с Карякиным.

Напомним, победитель турнира получит право на матч за звание чемпиона мира с его действующим обладателем Магнусом Карлсеном из Норвегии.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...