Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 16 марта 2014 1527

БК «Рязань» прервал серию из двух поражений и обеспечил преимущество своей площадки в плей-офф. 67:65 в Самаре

БК «Рязань» прервал серию из двух поражений и обеспечил преимущество своей площадки в плей-офф. 67:65 в Самаре

БК «Рязань» прервал серию из двух поражений подряд. В субботу, 15 марта, «зубры» на выезде взяли верх над «Самарой-СГЭУ» со счетом 67:65. Этот успех обеспечил БК «Рязань» место в первой четверке по итогам регулярного чемпионата и преимущество своей площадки в плей-офф, отметил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, рязанские баскетболисты вели в счете на протяжении всей встречи, но в концовке едва не упустили победу.

В первом периоде, рассказал Солдатов, Драмир Зибиров, Дмитрий Гордеев и Валентин Юрчик организовали для гостей отрыв, который на старте второй четверти стал двузначным – 22:12. Но дальше самарская команда «зубров» не отпустила, держась на примерно таком расстоянии почти весь матча. БК «Рязань» выглядел быстрее и мощнее соперника, точнее атаковал, но при этом позволял ему забирать мячи на своем щите и совершил катастрофически много потерь – 17.

В итоге хозяева стали постепенно сокращать разрыв. К тому же площадку за перебор фолов покинули Евгений Маринин, Евгений Карпеко и Дмитрий Гордеев. Выбора в концовке у Дениса Тимакова почти не осталось ведь по разным причинам участия в матче вообще не приняли Олег Бартунов, Павел Ильменков, Михаил Карпачев и Вячеслав Ворончихин.

Развязка наступила за секунду до сирены при счете 67:63 в пользу «зубров». Арбитры углядели фол на Андрее Кирдячкине при попытке выполнить трехочковый бросок, и у хозяев появился шанс перевести игру в овертайм. Для этого экс-рязанцу нужно было забить первые два штрафных и смазать третий в расчете на подбор. Но тот не реализовал первую попытку, а затем дважды был точен.

«По счету видно, что игра была сложной, – сказал главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков. – Положительный результат радует, но качество игры безобразное. Уже третий матч подряд мы совершаем сумасшедшее количество потерь и из-за этого имеем проблемы в концовках».

© RZN.info

Загрузка комментариев...