Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 18 марта 2014 3400

Олимпийский призёр Илья Черноусов в Рязани развеял слухи о смене гражданства 2

Олимпийский призёр Илья Черноусов в Рязани развеял слухи о смене гражданства

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Бронзовый призёр сочинской Олимпиады лыжник Илья Черноусов развеял слухи о смене гражданства на швейцарское. «Я честно говорю: первый раз об этом слышу. Может быть, вы меня просветите, о чём идёт речь?» — ответил он на вопрос корреспондента RZN.info на встрече с рязанской спортивной общественностью во вторник, 18 марта.

Напомним, слухи о смене гражданства появились в зарубежных СМИ вскоре по завершении Олимпиады и дошли даже до руководства российской лыжной федерации. В качестве возможной причины назывались романтические отношения Ильи Черноусова со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин.

Кроме того, лыжник вместе с Александром Лековым несколько лет тренируется под руководством специалиста из этой страны Рето Бургермайстера. На встрече в среду Илья Черноусов не ответил, продолжится ли это сотрудничество. Он пояснил, что контракт тренера с федерацией был рассчитан до конца олимпийского цикла и рассказать о перспективах его продления могут именно эти стороны.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018