Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 18 марта 2014 1450

Рязанская область достигла договорённости о продолжении сотрудничества с лыжниками Черноусовым и Матвеевой

Рязанская область достигла договорённости о продолжении сотрудничества с лыжниками Черноусовым и Матвеевой

Рязанская область достигла принципиальной договорённости о продолжении сотрудничества с членами сборной России по лыжным гонкам Ильёй Черноусовым и Натальей Матвеевой. Об этом сообщил курирующий их в местном Центре спортивной подготовки тренер Сергей Пирогов на встрече со школьниками во вторник, 18 марта. «Час назад мы с сидящими здесь спортсменами предварительно обговорили все вопросы, касающиеся следующего четырёхлетия. Спортсмены дали добро на наше сотрудничество», — сказал он.

По словам Пирогова, Рязанская область на данный момент не намерена приглашать других именитых лыжников. Он пояснил, что для региона это первый подобный опыт и пока решено ограничиться тремя гонщиками: Черноусовым, Матвеевой и Михаилом Девятьяровым.

Напомним, все трое представляют Рязанскую область с 2012 года. Действующие контракты должны истечь 31 марта.

Илья Черноусов признался, что рад сотрудничать с регионом. Он рассказал, что имел много предложений от разных субъектов РФ, но выбрал Рязанскую область, потому что давно знает Пирогова как опытного специалиста, чьи советы всегда помогали ему. Призёр сочинской Олимпиады добавил, что доволен совместной работой и надеется на её продолжение.

Наталья Матвеева также выразила свою признательность региону. По её словам, раньше выступала только за Москву, но над предложением из Рязани долго не раздумывала: «А почему бы и нет?». «Мне очень здесь понравилось. Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится», — подчеркнула она.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018