Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 18 марта 2014 2230

Рязанские бойцы MMA успешно выступили на турнире памяти шестой роты в Курске

Рязанские бойцы MMA успешно выступили на турнире памяти шестой роты в Курске

Бойцы рязанского клуба смешанных единоборств «Арта» успешно выступили на международном турнире в Курске «Высота 776». Соревнования были посвящены памяти шестой роты 104-го гвардейского парашютно десантного полка. Как указывает Myslo.ru, их посетили, в частности, известный боксер Александр Поветкин и сын основателя ВДВ Василия Маргелова Герой России Александр.

В состязаниях взрослых бойцов на счету рязанцев три награды, указано на странице «Арты» «ВКонтакте». Алексей Кафтаев занял второе место в своей весовой категории, Андрей Смирнов и Сергей Коблецов стали третьими.

Серебро также на счету Никиты Графова, бронза у Евгения Жаворонкова (оба — возрастная категория 14-15 лет), Александра Афонина и Артема Володина (оба — 16-17 лет).

«Все, кто бился — молодцы, еще один вклад в копилку с опытом», — отметили в клубе, отдельно похвалив несовершеннолетних спортсменов: «Вы вообще красавцы. Приятно смотреть, как вы развиваетесь».

По информации клуба, всего в турнире приняли участие больше 300 бойцов из из России, Белоруссии и Украины.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017