Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 18 марта 2014 1316

Рязанский шахматист Андрейкин проиграл первому иностранному сопернику на турнире претендентов

Рязанский шахматист Андрейкин проиграл первому иностранному сопернику на турнире претендентов

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин потерпел второе поражение на турнире претендентов в Ханты-Мансийске. В понедельник, 17 марта, он в четвертом туре черными на 42-м ходу уступил азербайджанцу Шахрияру Мамедьярову, указано на сайте турнира. Отметим, для рязанца этот была первая встреча с иностранным соперником: до этого он играл только с соотечественниками.

На сайте национальной федерации партия названа «очень боевой»: «Оба соперника играли довольно агрессивно, боевые действия велись по всей доске». Мамедьяров пожертвовал пешку ради атаки на королевском фланге и проходной пешки. В цейтноте Андрейкин допустил решающую ошибку, после которой азербайджанский гроссмейстер уверенно довел партию до победы. На сайте турнира ее назвали красивой.

Также в понедельник армянский гроссмейстер Левон Аронян белыми обыграл россиянина Петра Свидлера, а еще два поединка закончились вничью: российские шахматисты Владимир Крамник и Сергей Карякин разошлись миром соответственно с Вишванатаном Анандом из Индии и болгарином Веселином Топаловым.

После четырех туров Дмитрий Андрейкин замыкает турнирную таблицу с одним набранным очком.

Во вторник рязанец сыграет белыми сыграет с единоличным лидером Вишванатаном Анандом, имеющим в активе три очка из четырех возможных.

Напомним, победитель турнира получит право на матч за звание чемпиона мира с его действующим обладателем Магнусом Карлсеном из Норвегии.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018