Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 18 марта 2014 1505

Рязанский воздухоплаватель Александр Маврин вошел в список судей международных соревнований

Рязанский воздухоплаватель Александр Маврин вошел в список судей международных соревнований

Рязанский воздухоплаватель Александр Маврин вошел в список судей международных соревнований, сообщает сайт региональной федерации. По мнению профильной комиссии, он готов быть членом жюри соревнованиях всех уровней, кроме чемпионатов мира.

Всего в список вошли 64 человека, разделенные на три категории. 13 судей из первой рекомендованы для работы в жюри в любой должности и на всех мероприятиях. 22 специалиста, попавшие во вторую группу, смогут занять любую должность, кроме председателя ЧМ. К третьей вместе с Мавриным отнесли еще 29 человек, включая второго россиянина в списке Ивана Меняйло из Подмосковья.

По словам главного спортивного наблюдателя национальной федерации Юрия Митягина, список составлен еще прошлой весной, но продолжает вызывать споры, так как критерии оценки и отбора до конца не выработаны. Однако целесообразность подобных рекомендаций и их информативность сомнению не подлежат, подчеркнул Митягин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...