Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:25, 2 марта 2014 2610

Атмосфера единения. В Сасове Рязанской области завершился этап эстафеты Паралимпийского огня 3

Атмосфера единения. В Сасове Рязанской области завершился этап эстафеты Паралимпийского огня

В Сасове Рязанской области в воскресенье, 2 марта, прошел этап эстафеты Паралимпийского огня. В нем приняли участие 20 факелоносцев. Последним стала жительница города, чемпионка и рекордсменка мира по легкой атлетике среди лиц с ПОДА Мария Богачева. Она зажгла чашу Паралимпийского огня на сцене рядом с Муниципальным культурным центром вместе с вице-губернатором Сергеем Филимоновым.

Спустя некоторое время чашу потушили, сохранив частицу сасовского огня: он, как и пламя из других городов, составит факел сочинской Паралимпиады. Напомним, в рязанском райцентре огонь зажгли от горелки воздушного шара. Праздник завершился концертом.

Сергей Филимонов поблагодарил всех пришедших горожан: «Спасибо за то, что вы гостеприимно встречаете Паралимпийский огонь, за то, что вы с такой теплотой, с сердечностью встречает всех». Он отметил, что событие стало «поистине историческим» для Сасова и Рязанской области. «Очень хочется, чтобы атмосфера единения сохранилась», – добавил вице-губернатор. «Пусть этот огонь зажжет в ваших сердцах патриотизм и гордость за нашу великую страну. Россия, вперед!» – добавила Мария Богачева.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018