Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 2 марта 2014 1544

БК «Рязань» рано расслабился в последнем домашнем матче «регулярки». 78:81 в овертайме с «Рускон-Мордовией»

БК «Рязань» рано расслабился в последнем домашнем матче «регулярки». 78:81 в овертайме с «Рускон-Мордовией»

БК «Рязань» не смог победить в последнем домашнем матче регулярного чемпионата Суперлиги. В субботу, 1 марта, «зубры» в овертайме уступили саранской «Рускон-Мордовии» 78:81, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, хозяева вели по ходу матча 15 очков, но сами создали себе проблемы, позволив сопернику переломить ход игры.

В дебюте, рассказал Солдатов, рязанские баскетболисты много суетились, но после тайм-аута Дениса Тимакова успокоились и на границе периодов сделали рывок 14:0. К большому перерыву они сохранили преимущество – 43:29. На третью четверть БК «Рязань» вышел несобранным и безынициативным, признал пресс-атташе. К ее концу солидный отрыв сменился отставанием – 53:56. В последнем периоде «зубры» продолжили набирать очки с большим трудом, но привели в порядок оборону, что позволило вернуть контроль над игрой.

Нервная концовка вместила непонятный умышленный фол Валентину Юрчику, серию тайм-аутов с обеих сторон, тактические фолы гостей, «чудачества» судей (сначала арбитры засчитали два очка Евгения Карпеко с фолом при «+1» за 19 секунд до сирены, а затем по непонятным причинам отменили свое решение) и, главное, два «сумасшедших» дальних попадания Ивана Павлова. Второе из них, за 3 секунды до сирены, перевело матч в овертайм – 73:73. К его середине гости оторвались в счете на шесть очков и смогли довести встречу до победы Виктор Зварыкин точным трехочковым подарил «зубрам» надежду, но его вторая попытка в последней атаке оказалась неудачной.

«То, о чем я говорил команде на протяжении последних трех месяцев, чего опасались – случилось. После того, как после первой половины повели 14 очков, в дальнейшем позволили себя расслабиться», – сказал главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков. По его мнению, после поражения игроки должны понять, что «тренеры не просто так долдонят о необходимости постоянной концентрации». «Поражение есть поражение. Оно наше общее, команды – всех игроков и тренеров. Досадно, что уступили дома, при своих болельщиках, которые БК "Рязань" очень поддерживают», – добавил наставник.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018