Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 2 марта 2014 1635

Рязанская лыжница Матвеева заняла 15-е место в спринте на послеолимпийском этапе Кубка мира

Рязанская лыжница Матвеева заняла 15-е место в спринте на послеолимпийском этапе Кубка мира

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, заняла 15-е место в индивидуальном спринте на восьмом этапе Кубка мира. Результаты соревнований, прошедших в финском Лахти в субботу, 1 марта, опубликованы на сайте международной федерации.

Матвеева прошла квалификацию с 16-м временем, но выбыла в первом же раунде основной программы. В своем четвертьфинальном забеге она заняла третье место и не смогла пройти в следующий раунд. Среди россиянок представительница Рязанской области стала второй: Анастасия Доценко расположилась на 12-й строчке итогового протокола.

Добавим, серебро и бронзу этапа завоевали соответственно словенка Катя Вишнар и Софи Колдуэлл из США, которым Наталья Матвеева уступила на Олимпиаде в Сочи. Победу в Лахти одержала еще одна американская лыжница Киккан Рэндалл.

© RZN.info

Загрузка комментариев...