Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 2 марта 2014 1511

В первом домашнем матче рязанский «Элекс-Фаворит» позволил «Зодиаку» отличиться только во втором тайме. 6:3

В первом домашнем матче рязанский «Элекс-Фаворит» позволил «Зодиаку» отличиться только во втором тайме. 6:3

Рязанский «Элекс-Фаворит» в первом домашнем матче взял верх над белгородским «Зодиаком». Встреча в субботу, 1 марта, завершилась со счетом 6:3, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Хозяева, рассказал он, забили первый мяч уже на 25-й секунде: отличился лучший бомбардир турнира Иарзани Сафоян. Спустя пять минут он оформил дубль, а еще через 15 секунд Михаил Лушников обокрал защитника и переиграл голкипера – 3:0. Вскоре Алексей Кинякин был сбит при выходе один на один, и Сафоян реализовал назначенный пенальти.

Только после этого у гостей появились первые моменты, но забить они смогли уже во втором тайме – точный удар нанес Максим Маличенко. Затем Алексей Казарин отразил еще два острых выпада «Зодиака», а Сафоян забил свой четвертый мяч, разыграв штрафной с Лушниковым. На этот прямым ударом со штрафного ответил Александр Михалев – 5:2. В оставшееся время Лушников и Михалев обменялись голами.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018