Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 21 марта 2014 1756

Набрав в одной из четвертей только три очка, БК «Рязань» проиграл во Владивостоке. 54:64

Набрав в одной из четвертей только три очка, БК «Рязань» проиграл во Владивостоке. 54:64

БК «Рязань» проиграл во Владивостоке. Встреча с местным «Спартаком-Приморье» в пятницу, 21 марта, завершилась счётом 64:54 в пользу хозяев, сообщил пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов. По его словам, на игре рязанцев сказалась разница во времени: большую часть матча баскетболисты «были сами не свои», а «раскочегарились», когда было уже поздно.

Гости, отметил Солдатов, были лучше в дебюте и на восьмой минуте добились «осязаемого» преимущества — 15:9. Но вторая четверть вышла провальной: совершив 14 неточных бросков, «зубры» за десять минут набрали только три очка. Соперник за это же время записал на свой счёт 18 и ушёл в отрыв.

После большого перерыва БК «Рязань» продолжил мазать, а приморская команда — наращивать своё преимущество — «+18» перед последним периодом. В концовке гости смогли собраться и показали характер, но рассчитывать на победу им уже не пришлось.

Рязанцы завершат регулярный чемпионат 24 марта в Иркутске матчем с местным «Иркутом», который замыкает турнирную таблицу.

Фото NewsVL.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018