Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 23 марта 2014 1508

Защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева до конца доиграла матч за молодежную сборную, несмотря на повреждение

Защитница «Рязани-ВДВ» Беломытцева до конца доиграла матч за молодежную сборную, несмотря на повреждение

Молодежная сборная России обеспечила себе место в плей-офф международного турнира «Кубанская весна». В субботу, 22 марта, футболистки в Сочи взяли верх над азербайджанскими сверстницами со счетом 3:0, сообщает сайт РФС.

Все 90 минут на поле провела защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева. Согласно текстовой трансляции, на 69-й минуте она получила повреждение в борьбе с голкипером азербайджанок, но продолжила игру.

Также единственная «десантница» в сборной отметилась в потенциально голевой комбинации. На 62-й минуте Беломытцева перехватила мяч и точным пасом начала контратаку, которая завершилась ударом в Маргариты Черномырдиной в ближний угол – его парировала вратарь.

24 марта россиянки разыграют первое место в группе с израильской «молодежкой».

Фото с сайта РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018