Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 27 марта 2014 1690

Рязанские бойцы MMA сразятся в клетке в Санкт-Петербурге. Будет доступна интернет-трансляция

Рязанские бойцы MMA сразятся в клетке в Санкт-Петербурге. Будет доступна интернет-трансляция

Два рязанских бойца из клуба «Арта» примут участие в турнире MMA «Малая арена II» в Санкт-Петербурге. В субботу, 29 марта, Михаил Коробков сразится с белорусом Семеном Тырлей, а Николай Кураков – с соотечественником Алексеем Сидоренко. Об этом сообщает сайт организаторов – компании «Колизей».

В отличие от предыдущих турниров этих промоутеров, бои «Малой арены II» будут проходить не в ринге, а в клетке. Она больше соответствует концепции смешанных единоборств, пояснил президент компании Олег Раевский. «Нас вдохновили старые американские фильмы: подпольный клуб, сетка, клетка, кровавые бои… Такой антураж. И хочется передать атмосферу тех подпольных боев», – приводит его слова телеканал «Боец» на своем сайте.

Михаил Коробков, напомним, уже дважды участвовал в турнирах «Колизея» и оба раза одержал уверенные победы. В преддверии третьего боя он дал интервью сайту MMABoxing.ru.

«Подготовительный процесс проходит как обычно, мы ничего не меняли в моих тренировках. Буду вести себя согласно своему стандартному плану на бой», – рассказал спортмен. По его словам, группа поддержки из Рязани будет скромной, так как в те же сроки пройдут другие соревнования с участием членов «Арты», в частности, чемпионат России по грэпплингу.

Коробков также рассказал, что ему периодически поступают предложения от различных промоутерских организаций. «Я их направляю к Артему (Казбанову, руководителю клуба – RZN.info), и мы уже совещаемся и решаем, биться или не биться, подписывать или нет, – сказал он. – Я не сторонник контрактов, которые меня как-то связывают». Делиться своими планами рязанец не стал: «Я пока тренируюсь и буду продолжать тренироваться, готовиться, выступать там, куда будут приглашать, а там дальше посмотрим».

Добавим, в интернете будет доступна прямая трансляция турнира в Санкт-Петербурге. Ее проведет AllBoxing.ru, начиная с 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...