Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 27 марта 2014 1316

В двойном противостоянии с юными земляками тренеры «Рязани-ВДВ» смогли извлечь пользу из травм футболисток

В двойном противостоянии с юными земляками тренеры «Рязани-ВДВ» смогли извлечь пользу из травм футболисток

«Рязань-ВДВ» в рамках подготовки к защите чемпионского титула провела на стадионе «Спартак» два контрольных матча с юношескими командами спортшкол «Олимпиец» и «Золотые купола».

Встречи завершились с противоположными результатами, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. «Десантицы» со счетом 1:3 уступили подопечным Николая Сенина 1997 года рождения и взяли верх над коллективом 1998 года рождения под руководством Виктора Исайкина – 5:2.

«Рязань-ВДВ» действовала не оптимальным составом, отметил Солдатов. Обе встречи пропустила капитан Ксения Цыбутович, накануне первой получившая травму задней поверхности бедра.

На 20-й минуте матча со старшими ребятами возникли болевые ощущения у Валентины Савченковой, ее заменила Валерия Алешичева, но в перерыве из-за проблем с пальцем ноги она уступила место на поле Надежде Хаванской. Остальные замены носили плановый характер: тренерский штаб дал поиграть всем футболисткам.

Поединок с подопечными Сенина «десантницы», по словам пресс-атташе, начали интереснее, и на 15-й Оксана Еремеева открыла счет, завершив хорошую комбинацию. До перерыва юноши отыгрались, а во втором тайме, уже после серии замен, забили еще два мяча.

«Нам противостояли 16-17-летние ребята. Уже не мальчики, а довольно физически развитые, крепкие, быстрые парни. В этих компонентах они девушек и переиграли», – отметил наставник «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.

Играть против более молодой команды Исайкина девушкам оказалось легче. Весь матч прошел при их преимуществе. Дубль оформила Людмила Пекур, по разу отличились реализовавшая пенальти Елена Данилова, Анастасия Калинина и Елена Терехова.

Эту встречу, помимо Цыбутович, пропустила Алла Лишафай, но тренерский штаб сумел извлечь пользу и из этой ситуации. «Попробовали различные варианты расстановки защитников на случай форс-мажора, – рассказал Климашин. – В частности, в первом тайме пару центральных защитников составили Алевтина Утицких и Жанна Санина. После перерыва "опустили" на эту позицию Анну Синютину».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...