Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 3 марта 2014 2181

Чашу паралимпийского огня в Сасове зажгла Мария Богачева. Фоторепортаж, часть 3

Чашу паралимпийского огня в Сасове зажгла Мария Богачева. Фоторепортаж, часть 3

В Сасове Рязанской области в воскресенье, 2 марта, прошел этап эстафеты Паралимпийского огня. В нем приняли участие 20 факелоносцев.

Последним стала жительница города, чемпионка и рекордсменка мира по легкой атлетике среди лиц с ПОДА Мария Богачева. Она зажгла чашу Паралимпийского огня на сцене рядом с Муниципальным культурным центром вместе с вице-губернатором Сергеем Филимоновым.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...