Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 3 марта 2014 1422

Лучшая футболистка Белоруссии Авхимович: «"Рязань-ВДВ" — это бренд»

Лучшая футболистка Белоруссии Авхимович: «

Полузащитница «Рязани-ВДВ» Екатерина Авхимович, признанная футболисткой 2013 года в Белоруссии, дала большое интервью изданию «Советская Белоруссия».

В материале, опубликованном в субботу, 1 марта, она, в частности, отметила, что её российский клуб стал «уже в определенной мере брендом». «На первых порах, когда он только образовался, сотрудничал с воздушно-десантными войсками. Сейчас особого влияния они не оказывают. Но название прижилось», — рассказала она, отвечая на вопрос о названии команды. «"Рязань–ВДВ" — сильный клуб. Он заслуженно выиграл последний чемпионат России, в этом сезоне сыграет в Лиге чемпионов», — подчеркнула «десантница».

Переезд из Минска в Рязань в 2011 году полузащитница назвала «однозначным шагом вперед». Она не только отметила более высокий уровень футбола, но и обратила внимание на бытовые условия. «Клуб оплачивает квартиру, которую я делю с другой белоруской — Юлей Борисенко. Предоставляет транспорт, чтобы было удобно добираться на тренировки и возвращаться. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Плюс медицинское обслуживание, питание... У меня есть все, чтобы развиваться», — рассказала собеседница газеты.

Ранее в интервью другому белорусскому изданию, «Прессболу», Екатерина Авхимович подчёркивала, что до «Рязани-ВДВ» с такими условиями раньше не сталкивалась. «В Рязани арена довольно комфортная, вместительная, с искусственным покрытием, — добавила она. — В межсезонье ездим на сборы на Кипр».

Также футболистка рассказала о посещаемости матчей «десантниц»: «Все зависит от дня недели, времени и рейтинга. Если это вечер выходного и топ-игра, то народу приходит прилично, более тысячи точно». По её словам, в Рязани люди с радостью идут на стадион. «Бывает, старички так лихо поддерживают, фамилии выкрикивают... С некоторыми командами приезжают группы фанатов. А нас в Рязани еще и круто поддерживают десантники!» — поделилась впечатлениями Авхимович.

© RZN.info

Загрузка комментариев...