Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 3 марта 2014 2210

За эстафетой Паралимпийского огня в рязанском Сасове наблюдали 40 тысяч человек – полиция 2

За эстафетой Паралимпийского огня в рязанском Сасове наблюдали 40 тысяч человек – полиция

Зрителями мероприятий эстафеты Паралимпийского огня в Сасове Рязанской области стали 40 тысяч человек. Такие данные RZN.info привела полиция. По оценкам правоохранителей, за зажжением огня на площади Ленина наблюдали пять тысяч человек. 20 тысяч приветствовали факелоносцев на маршруте. К МКЦ, где зажгли Паралимпийскую чашу и прошел праздничный концерт, пришли 15 тысяч человек.

Одни и те же люди, пришедшие на разные площадки, учитывались каждый раз, заметили в полиции.

Добавим, торжества по случаю эстафеты в Сасове совместили с масленичными гуляниями. Городок разместился неподалеку от МКЦ. Наряду с местными жителями, зрителями стали и жители других районов.

Население Сасова составляет 27,5 тысячи человек.

© RZN.info

Загрузка комментариев...