Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 31 марта 2014 1646

Рязанские паралимпийцы завоевали десять медалей на чемпионате России по легкоатлетическим метаниям

Рязанские паралимпийцы завоевали десять медалей на чемпионате России по легкоатлетическим метаниям

Рязанские паралимпийцы завоевали десять медалей на чемпионата России по метаниям среди лиц с ПОДА: семь золотых, две серебряные и одну бронзовую. Протоколы соревнований опубликованы на сайте Rezeptsport.ru. В программу входили четыре дисциплины: диск, копье, ядро и клаб (паралимпийский аналог молота).

Мария Богачева стала лучшей в толкании диска, метании копья и диска, причем последнее выиграла с национальным рекордом — 16,02 метра. Отметим, лучше предыдущего достижения были все шесть ее попыток.

Полина Иващенко взяла золото в диске и клабе, Роман Брежнев — в диске с рекордом 7,85 метра, Андрей Сачков — в клабе. У Брежнева также серебро в клабе. Надежда Семенова заняла второе место в копье и третье — в диске.

На проходившем параллельно первенстве страны рязанцы завоевали пять золотых наград. Екатерина Головизнина первенствовала в диске, копье и ядре, Дмитрий Чиняев — в диске и ядре.

Напомним, спорт лиц с ПОДА вошел в список базовых видов для Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...