Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 31 марта 2014 1161

Рязанский «Элекс-Фаворит» в статусе чемпиона сыграл вничью и победил в Липецке, ДЮСШ дважды уступила дома

Рязанский «Элекс-Фаворит» в статусе чемпиона сыграл вничью и победил в Липецке, ДЮСШ дважды уступила дома

Рязанский «Элекс-Фаворит» провел первые матчи после досрочного завоевания золотых медалей первенства «Черноземья» мини-футбольной Первой лиги. В Липецке чемпионы взяли 4 очка из 6 в противостоянии с местным ЛГТУ, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Первая встреча в субботу, 29 марта, завершилась вничью – 3:3. По словам Самохина,

преимущество переходило то к одной, то к другой команде, но последними забили хозяева. В составе «фаворитов» отличились Антон Чекмарев, Андрей Макарочкин и Иарзан Сафоян.

В воскресенье ЛГТУ дважды забил в дебюте, но еще до перерыва рязанцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Дважды поразил ворота Михаил Лушников, а между его точными ударами очередным голом отметился Сафоян. Во втором тайме лидер атак «Элекса» забил еще трижды, установив итоговый счет – 6:2. При этом Сафоян выполнил свою персональную задачу: за тур до финиша на его счету 41 забитый мяч при «плане» в 40 за сезон.

Вторая рязанская команда, ДЮСШ, дома дважды уступила белгородскому «Зодиаку» – 3:8 и 2:5. В первой игре, рассказал Самохин борьбы, по большому счету, не получилось. У хозяев отличились Никита Жуков, Анатолий Андрианов и Артем Шиндяков. Воскресный поединок оказался более упорным: за полторы минуты до конца счет был ничейным, но гостям удалось выйти вперед, а затем дважды поразить пустые ворота, когда рязанцы заменили голкипера на полевого игрока. За ДЮСШ забили Жуков и Шиндяков.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...