Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 4 марта 2014 703

Юные рязанские футболистки завоевали золото и серебро зональных первенств

Юные рязанские футболистки завоевали золото и серебро зональных первенств

Юные представительницы Рязанской области успешно выступили в первенствах ЦФО по мини-футболу по различным возрастам. Об этом сообщил пресс-атташе «Рязани-ВДВ» Михаил Солдатов.

Команда 1999-2000 годов рождения, составленная из воспитанниц Александро-Невской ДЮСШ, на турнире в Усмани завоевала золото. В своей подгруппе она обыграла девочек из Воронежской и Белгородской областей — 4:0 и 5:1, в полуфинале взяла верх над Курской областью 6:3, а в решающем матче не оставили шансов воронежкам 4:1. Анастасия Фокина стала лучшим бомбардиром, а ее сестра Евгения получила титул лучшей защитницы.

Воспитанницы рязанской СДЮСШОР «Олимпиец» 2001 года рождения и моложе заняли второе место в Воронеже. В турнире по круговой системе они последовательно сыграли вничью с Воронежской областью 3:3, уступили Воронежу 1:3, обыграли Белгородскую область 4:1 и Липецкую — 8:2. Анастасию Фетисову признали лучшей нападающей, также организаторы отметили игру голкипера Юлии Гришковой.

«Ехали за победой, но организаторы схитрили и сходу поставили нашей команде два матча с хозяйками. В итоге после долгой дороги девочек, конечно, на второй матч не хватило», — рассказал наставник Владимир Спиридонов. При этом он остался доволен выступлением: «Ниже определенной планки не опустились. А реванш у воронежек мы обязательно возьмем».

Футболистки из Александро-Невского 1997-98 годов рождения стали пятыми в Усмани. В группе они уступили Белгородской области 2:3, но обыграли Тамбовскую 2:1 и Калужскую 5:2. По дополнительным показателям рязанки не попали в полуфинал, а в утешительном матче по пенальти одолели Воронежскую область — 3:2.

«Обидно. Пятое место — не наше», — подчеркнул главный тренер Александр Каширский. Он рассказал, что в других группах было меньше, по три, команд, одна из которых, откровенно слабая, пропускала по 10-12 голов за матч. «Разницы мячей нам в итоге и не хватило, — добавил наставник. — Доказательством моих слов является то, что победу в итоге праздновали девочки из Обнинска Калужской области, которых в группе мы уверенно обыграли».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018