Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 5 марта 2014 1730

БК «Рязань» хочет объединить профессиональные клубы региона ради мастер-классов для детей-инвалидов и сирот

БК «Рязань» хочет объединить профессиональные клубы региона ради мастер-классов для детей-инвалидов и сирот

БК «Рязань» предложит руководству области проект серии встреч и мастер-классов с воспитанниками детских учреждений. Об этом сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов со ссылкой на замдиректора по развитию клуба Дмитрия Ворона. «Надеемся, что в данном благородном деле нас поддержат и другие профессиональные клубы региона — отметил Ворон.

Сами «зубры» на днях посетили школу-интернат в Мосолове Шиловского района, рассказал Солдатов. В состав делегации вошли баскетболисты Вячеслав Ворончихин и Илья Федяинов, представительница группы поддержки «ЗубрGilrs» Ксения Бауэр, а также Дмитрий Ворон и ещё один замдиректора Андрей Васин. По словам пресс-атташе, они провели с местными воспитанниками больше двух часов: «Занимались с ребятами, показывали элементы высшего баскетбольного пилотажа, играли, отвечали на вопросы».

«Все было просто замечательно!» — подчеркнула замдиректора по воспитательной работе школы-интерната Светлана Михеева. Она отметила, что визит «зубров» стал первым опытом общения с профессиональными спортсменами. «Признаться, думали, что оно в первую очередь заинтересует старших ребят, которые очень ждали гостей. Но порадовало, что и малыши получили не меньше удовольствия, активно участвовали в мероприятии», — поделилась ощущениями Михеева. По её словам, баскетболисты очень умело вели себя с детьми: «Порою складывалось впечатление, что они опытные педагоги». Также, добавила замдиректора, воспитанники теперь с нетерпением ждут поездки на матч БК «Рязань», которую пообещало организовать руководство клуба.

«Очень рады, что побывали здесь, — сказал Дмитрий Ворон. — Эта школа-интернат — коррекционная, и своим визитом мы хотим продемонстрировать, что нет "плохих" детей или "хороших", "таких" или "эдаких". Стремимся нести разумное, доброе, вечное всем без исключения».

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018