Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 5 марта 2014 1575

Российские сборницы «Рязани-ВДВ» готовятся к Кубку Алгарве в Португалии, белорусские отправились в Хорватию

Российские сборницы «Рязани-ВДВ» готовятся к Кубку Алгарве в Португалии, белорусские отправились в Хорватию

Футболистки «Рязани-ВДВ» Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко вызваны в сборную Белоруссию на международный турнир «Кубок Истрии — 2014», который пройдет в Хорватии. Об этом сообщает сайт национальной федерации. В соревнованиях примут участие восемь команд. Белоруски на групповом этапе 6, 8 и 10 марта сыграют соответственно с Сербией, Словакией и Китаем.

Пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов уточнил, что Авхимович и Борисенко уже отправились в Хорватию. Он также обратил внимане на присутствие в сборной экс-«десантницы» Анны Пилипенко, которая в период выступлений в Рязани «предпочитала воздерживаться от поездок в расположение национальной команды» из-за сложных отношений с руководством федерации.

Сборная России, в свою очередь, в Португалии продолжает подготовку к престижному Кубку Алгарве. Напомним, на «неофициальном чемпионате мира» сыграют три рязанки: Ксения Цыбутович, Елена Терехова и Елена Данилова. Сайт РФС опубликовал два фоторепортажа с тренировок национальной команды.

Напомним, россиянки стартуют на турнире матчем с КНДР в среду, 5 марта. В 19 часов на сайте РФС начнется текстовая трансляция.

Фото РФС

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018