Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 5 марта 2014 731

Рязанский шахматист Андрейкин потерял три позиции в рейтинге ФИДЕ

Рязанский шахматист Андрейкин потерял три позиции в рейтинге ФИДЕ

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял 42-е место в мартовском рейтинге ФИДЕ. За месяц он опустился на три строчки. При этом Андрейкин не сыграл ни одной партии, его показатель остался прежним — 2 709 баллов. Рязанца обошли сильнейший гроссмейстер Грузии Баадур Джобава, соотечественник Денис Хисматуллин, представитель США Гата Камскийи и француз Лоран Фрессине. Сам Андрейкин опередил лучшего шахматиста Вьетнама Ле Куанг Льема. Среди россиян рязанский гроссмейстер стал 12-м, пропустив Хисматуллина.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018