Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 1 апреля 2014 773

Двумя составами. На просмотровый сбор рязанской «Молнии» прибыли почти 60 хоккеистов

Двумя составами. На просмотровый сбор рязанской «Молнии» прибыли почти 60 хоккеистов

В понедельник, 31 марта, рязанская «Молния» начала двухнедельный просмотровый сбор, на который прибыли почти 60 хоккеистов. Двухчасовые тренировки разделены на две части, рассказал пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Сначала занимаются игроки, имеющие контракты с клубом, и те, кто приглашен на просмотр тренерами. Затем на лед выходят хоккеисты, которые сами решили предложить «Молнии» свои услуги.

Из выступавших за команду в прошлом сезоне игроков Рязань покинули защитники Богдан Дергачев, Александр Каденков, Данила Марков и Павел Мартьянов, нападающий Андрей Тютюнников. Кроме того, вышел из молодежного возраста голкипер Сергей Белов. На сборе тренируются 16 игроков из прошлогоднего состава. Решение о продолжении сотрудничества с некоторыми из них ее не принято.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017