Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 1 апреля 2014 1789

Мы их душили-душили. Рязанские бойцы MMA на престижном турнире в Петербурге одолели соперников в первом раунде

Мы их душили-душили. Рязанские бойцы MMA на престижном турнире в Петербурге одолели соперников в первом раунде

Оба бойца рязанского клуба «Арта» одержали уверенные победы на престижном турнире MMA «Малая арена II». Результаты боев, прошедших в Санкт-Петербурге, опубликованы на сайте организаторов — промоутерской компании «Колизей». И Михаил Коробков (до 65,8 кг), и Николай Кураков (до 93 кг) завершили свои поединки в первом раунде за счет удушающих приемов. Первый взял верх над белорусом Евгением Огурцовым, второй — над Романом Силкиным.

В клубе победы его членов назвали «отличными» и «яркими». Коробков одержал пятую победу в пяти профессиональных боях, отметили также в «Арте».

Фото со страницы организаторов «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...