Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 1 апреля 2014 1402

Не тот год. Рязанские дзюдоисты завоевали две медали Кубка Европы в Сараеве

Не тот год. Рязанские дзюдоисты завоевали две медали Кубка Европы в Сараеве

Рязанские дзюдоисты завоевали две медали Кубка Европы в Сараеве. Результаты соревнований, завершившихся в столице Боснии и Герцеговины в воскресенье, 30 марта, опубликованы в базе данных международной федерации.

Супертяж Андрей Волков занял второе место в самой престижной категории свыше 100 кг. Он последовательно одержал чистые победы над французом Набилем Залахом и хозяином соревнований Харуном Садиковичем, а затем одолел Криса Шеррингтона из Великобритании. В финале рязанец также иппоном уступил титулованному венгерскому дзюдоисту Барне Бору.

Максим Кузнецов замкнул тройку призеров в состязаниях спортсменов не тяжелее 66 кг. Он досрочно взял верх над представителем Хорватии Пауло Бутерином и словенцем Лукой Харпфом, но в полуфинале уступил будущему чемпиону Матиасу Буше из Франции. В поединке за бронзу Кузнецов победил итальянца Маттео Пираса.

Еще один рязанский дзюдоист Юрий Панасенков занял пятое место в категории до 90 кг.

Добавим, год назад на аналогичном турнире в Сареве Волков и Кузнецов завоевали «золото», а Панасенков — «бронзу».

Напомним, дзюдо вошло в список базовых видов спорта для Рязанской области.

Фото с сайта континентальной федерации

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017