Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 1 апреля 2014 1303

После неудачного финиша регулярного чемпионата игроки БК «Рязань» перешли на волейбол 1

После неудачного финиша регулярного чемпионата игроки БК «Рязань» перешли на волейбол

Баскетболисты БК «Рязань» в рамках подготовки к плей-офф играют на тренировках в волейбол. Об этом рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Как объяснил ему главный тренер Денис Тимаков, команде нужно расслабиться после неудачного финиша регулярного чемпионата. Поражения в заключительных матчах наставник связал с физической и психологической усталостью, отметив, что этот провал нельзя назвать неожиданным. «Все же нахождение на протяжении многих месяцев в одном коллективе дает о себе знать, – сказал Тимаков. – Сейчас прилагаем максимум возможного к тому, чтобы несколько передернуть ребят».

Тренер подчеркнул, что «не стоит посыпать голову пеплом» после неудачного выезда во Владивосток и Иркутск: по его мнению, сказалась разница в часовых поясах. В первой игре, рассказал Тимаков «зубры» «просто не попали свои броски», а поражение от главного аутсайдера «Иркута» было «небаскетбольным»: «Ребята почему-то решили, что хозяева сдадутся сами. Вот и последовало наказание».

В преддверии плей-офф БК «Рязань» работает над несколькими «проблемными моментами». Называть их наставник не стал, отметив: «По большому счету, вопросов в игре команды, о которых бы стоило кричать во весь голос, я не вижу». Он высказал мнение, что «зубрам» хватит времени, чтобы устранить недостатки.

Также Денис Тимаков сообщил, что рязанцы рассчитывают в ближайшее время провести контрольный матч и сейчас ищут спарринг-партнера. «Даже самая напряженная двухсторонка не заменит игру с другим соперником», – добавил главный тренер.

Напомним, БК «Рязань» уже играл в волейбол. В феврале 2012 года команда провела товарищескую встречу с женским одноименным клубом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017