Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 1 апреля 2014 1378

Рязанские полицейские выиграли четыре «золота» на Всероссийском турнире по боевому самбо

Рязанские полицейские выиграли четыре «золота» на Всероссийском турнире по боевому самбо

Сотрудники УМВД России по Рязанской области завоевали четыре «золотых» и одну «серебряную» медали на 19-ом Всероссийском турнире по боевому самбо памяти Героя России Евгения Рындина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Соревнования прошли на родине воина-интернационалиста Евгения Рындина в городе Узловая Тульской области. Участие в турнире приняли спортсмены со всей страны – как команды подразделений правоохранительной системы, так и сборные регионов.

В личном зачете первые места завоевали:

  • в весовой категории 57 килограмм - сотрудник 2-ой Отдельной роты ДПС УГИБДД УМВД России по Рязанской области Евгений Мальцев;
  • в категории 62 килограмма - участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» Владимир Блохин;
  • в категории 90 килограммов – сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Рязани Дмитрий Марченко;
  • в категории 100 килограммов - сотрудник патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Рязани Сергей Кунашов.

«Серебро» в весовой категории 68 килограмм рязанской команде принес участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Рязанскому району Михаил Демкин.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой регионального УМВД

© RZN.info

Загрузка комментариев...