Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 10 апреля 2014 1052

БК «Рязань» проиграл в первом матче плей-офф, один из лидеров получил сотрясение мозга

БК «Рязань» проиграл в первом матче плей-офф, один из лидеров получил сотрясение мозга

БК «Рязань» потерпел поражение в первом матче плей-офф. В среду «зубры» на своей площадке уступили «Спартаку-Приморье» со счетом 62:66, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его мнению, рязанцев, впервые игравших на выбывание в статусе одного из лидеров, придавил груз ответственности: «Они вышли зажатыми, закрепощенными и от этих невидимых пут так и не смогли избавиться вплоть до финальной сирены».

Первую четверть хозяева провели на своем уровне, но в начале каждого из последующих периодов они пропускали четырех-шестиочковые рывки соперника. «Зубрам» удавалась настигать гостей и периодически даже выходить вперед, но постоянная погоня вымотала их. Ближе к концу все заметнее становилось преимущество «Спартака-Приморья» под щитами. Рязанцы же начали совершать одну досадную потерю за другой.

За две минуты до сирены хозяева после броска Виктора Зварыкина в очередной раз сравняли счет — 62:62. Но в следующей атаке Алексей Голяхов забросил легкий мяч. После этого Зварыкин четвертый раз за матч промахнулся из-за дуги, а за 20 секунд до конца, уже при 62:65, Валентин Юрчик загубил атаку «зубров» «непонятным выбросом в аут».

«Сказалось волнение. Было очень много досадных промахов, особенно в началах периодов», — признал главный тренер команды Денис Тимаков. Также он обратил внимание на четыре потери в концовке: «Что это – нехватка мастерства, непрофессионализм, чрезмерное желание победить? Мне как тренеру очень сложно объяснить такие действия команды».

Чтобы выйти в полуфинал, БК «Рязань» должен 12 апреля побеждать во Владивостоке и затем 15-го числа — дома.

Добавим, под вопросом участие во втором матче серии одного из лидеров рязанцев Евгения Карпеко. В одном из эпизодов форвард получил удар в голову, из-за чего завершал матч с повязкой. После игры он почувствовал себя плохо, его доставили в ОКБ, где диагностировали сотрясение мозга, рассказала Солдатов.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017