Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 10 апреля 2014 1004

Россиянки «Рязани-ВДВ» помогли сборной добиться домашней победы в отборе ЧМ, украинки – гостевой ничьей

Россиянки «Рязани-ВДВ» помогли сборной добиться домашней победы в отборе ЧМ, украинки – гостевой ничьей

Женская сборная России одержала победу в важном отборочном матче чемпионата мира 2015 года. В среду, 9 апреля, футболистки дома с минимальным счетом одолели Хорватию, сообщает сайт РФС. Во встрече в Химках приняли участие три представительницы «Рязани-ВДВ»: капитан команды, защитница Ксения Цыбутович и хавбек Елена Терехова провели на поле все 90 минут, еще один игрок середины поля Валентина Савченкова вышла на замену после перерыва при счете 1:0. Также вызванная в сборную форвард Елена Данилова не попала в заявку на матч из-за травмы: она повредила приводящую мышцу бедра.

Согласно текстовой трансляции, в начале второго тайма Терехова имела две возможности отличиться. На 50-й минуте ее удар с острого угла с 15 метров парировала голкипер, а на 59-й защитница соперниц не позволила «десантнице» занести мяч в пустые ворота после подачи с фланга. По данным сайта УЕФА, полузащитница четырежды нарушала правила, против нее сфолили шесть раз. У Савченковой и Цыбутович баланс оказался нулевым – 2-2-2 и 1-1 соответственно.

В другой отборочной группе в среду сборная Украины на выезде сыграла вничью с Уэльсом – 1:1. В этой встрече участвовали четыре футболистки «Рязани-ВДВ»: Басанская, Алла Лишафай и Людмила Пекур провели матч полностью, Валерия Алешичева вышла в стартовом составе и была заменена на 86-й минуте при счете 1:1.

Гостьи забили первыми: на седьмой минуте Ольга Бойченко отличилась после точного паса Пекур. Также «десантница» сама несколько раз била по воротам, в том числе со штрафных, указано на сайте УЕФА.

Добавим, в четверг свой очередной матч в отборе ЧМ проведет сборная Белоруссии, в которую вызваны две представительницы «Рязани-ВДВ» – защитница Юлия Борисенко и хавбек Екатерина Авхимович. Им с подругами по национальной команде предстоит сыграть в Черногории.

В Хорватии в четверг решающий матч второго отборочного этапа Евро-2014 проведет молодежная сборная России, за которую выступает защитница «десантниц» Анна Беломытцева. Победа над Шотландией выведет девушек в финальную часть, любой другой исход будет означать для них завершение выступлений в турнире. Текстовая трансляция поединка начнется на сайте РФС в 16 часов.

Фото с сайтов РФС и Футбольной ассоциации Уэльса

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017