Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 13 апреля 2014 1573

БК «Рязань» выиграл во Владивостоке и вернул четвертьфинальную серию домой. Решающий матч – во вторник

БК «Рязань» выиграл во Владивостоке и вернул четвертьфинальную серию домой. Решающий матч – во вторник

БК «Рязань» сравнял счет в четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги против «Спартака-Приморье». В субботу, 12 апреля, «зубры» победили во Владивостоке 62:59, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, добиться успеха команде позволили «супернастрой и блестящая игра в обороне». Получивший сотрясение мозга в первой игре Евгений Карпеко в матче не участвовал.

Гости, рассказал Солдатов, лучше начали встречу. Семь очков подряд набрал Виктор Зварыкин. Партнеры поддержали его, и трехочковый Олега Бартунова на исходе шестой минуты сделал преимущество БК «Рязань» серьезным – 15:5. Но приморская команда, ведомая вернувшимся в строй после дисквалификации чемпионом Европы Никитой Моргуновым, смогла отыграться и в начале второго периода даже на время выйти вперед – 21:19. «Зубры» смогли выдержать этот удар и, сделав ставку на оборону, сохраняли небольшое преимущество. Еще одно дальнее попадание Бартунова за секунду до сирены подвело черту под первой половиной поединка – 33:28 в пользу гостей.

В третьей четверти рязанские баскетболисты сыграли в обороне еще успешнее: за десять минут они позволили сопернику набрать только восемь очков. Перед последним периодом «зубры» вели 48:36. «Спартак-Приморье» не сдался и начал постепенно сокращать отставание. После точного дальнего броска Павла Громыко за минуту до конца оно уменьшилось до двух очков, но на это своей «трешкой» ответил Зварыкин. Тем не менее, отметил Солдатов, судьба встречи висела на волоске до последнего. За пять секунд до конца Евгений Маринин смазал оба штрафных и подарил хозяевам шанс перевести в овертайм, но те засуетились и поспешный бросок Алексея Голяхова почти с центра площадки прошел мимо.

Победитель серии определится в третьем матче, который пройдет в Рязани во вторник, 15 апреля.

Фото со страницы БК «Спартак-Приморье» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017