Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 14 апреля 2014 1069

В первом матче сезона лучший бомбардир «Рязани-ВДВ» переквалифицировалась в распасовщики. 3:1 в Саранске

В первом матче сезона лучший бомбардир «Рязани-ВДВ» переквалифицировалась в распасовщики. 3:1 в Саранске

«Рязань-ВДВ» с победы начала защиту чемпионского титула. В воскресенье, 13 апреля, футболистки в Саранске со счетом 3:1 одолели местную «Мордовочку», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, «десантницы» с первых минут начали массированные атаки и вскоре добились своего: серия угловых завершилась точным ударом головой Анны Синютиной на восьмой минуте. После гола рязанская команда не сбавила обороты и создала еще ряд моментов. Могли забивать Елена Данилова, Елена Терехова, но отлично действовала голкипер «Мордовочки» Алена Беляева. Хозяйки за весь тайм провели только одну острую атаку: удар с 11 метров после подачи с фланга пришелся мимо.

Зато в начале второй половины матча саранская команда была точна: в свое время выступавшая в Рязани Светлана Зангиева получила мяч на углу вратарской, обыграла Ольгу Басанскую и четко пробила мимо Вероники Шульги – 1:1.

Этот мяч по-хорошему завел «десантниц», отметил Солдатов. Вскоре лучший бомдардир прошлого чемпионата Данилова после прострела Тереховой в борьбе с вратарем и двумя защитницами протолкнула мяч на набежавшую Оксану Еремееву, которая отметила дебют в «Рязани-ВДВ» голом. А затем Данилова вывела на удар Синютину, которая точным ударом оформила дубль. В оставшееся время моменты были у обеих команд, но счет больше не изменился.

«Десантницы» выступали в следующем составе: Шульга, Басанская (Авхимович, 80), Цыбутович, Утицких, Лишафай, Синютина, Пекур (Алешичева, 84), Терехова, Еремеева, Данилова.

В других матчах тура «Кубаночка» с минимальным счетом переиграла «Россиянку», а «Зоркий» забил два безответных мяча ЦСП «Измайлово».

Следующую встречу «Рязань-ВДВ» проведет дома 20 апреля. Игра с серебряными медалистками сезона-2013 пермской «Звездой-2005» начнется на стадионе «Спартак» в 17 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017