Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 15 апреля 2014 503

Гол Неудачены в добавленное время не позволил дублю «Рязани-ВДВ» начать сезон с победы

Гол Неудачены в добавленное время не позволил дублю «Рязани-ВДВ» начать сезон с победы

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» начал сезон с ничье в Саранске. Встреча со сверстницами из местной «Мордовочки» в понедельник, 14 апреля, завершилась со счетом 2:2, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Он отметил, что молодые «десантницы», усиленные Ольгой Купустиной и Надеждой Хаванской, создали моментов «на несколько игр», но реализовать смогли только два. На 22-й минуте Хаванскую сбили в штрафной, а Ирина Немова отправила отскочивший мяч в сетку. На 35-й Анастасия Калинина, оказавшись один на один с голкипером, обыграла ее и поразила пустые ворота.

В промежутке между двумя точными ударами рязанских футболисток случился гол хозяек: после прострела с фланга мяч угодил в Дарью Хахулину и от нее отскочил за линию. Второй мяч «Мордовочка» забила уже в добавленное время, причем, по мнению гостей, с нарушением правил. Елена Неудачена отличилась, когда «после обычного навеса форварды соперниц буквально затоптали нашего вратаря», рассказал пресс-атташе.

«Молодежка» «Рязани-ВДВ» играла в таком составе: Капустина, Красавина, Степнова, Хахулина, Шумкова, Мягкова, Немова, Беломытцева, Калинина, Белякова, Хаванская.

«Игрой команды я довольна. А вот результатом, конечно, нет», — отметила главный тренер Мария Брылева. Она обратила внимание на плохую реализацию моментов, несколько спорных судейских решений, а также на недостаток опыта у подопечных: «Когда надо было просто "засушить" игру, все равно неслись вперед».

В субботу, 19 апреля, молодые «десантницы» проведут первый домашний матч сезона. Встреча с дублерами пермской «Звезды-2005» начнется на стадионе «Спартак» в 15 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017