Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 16 апреля 2014 1295

К финалу Первой лиги рязанский «Элекс-Фаворит» усилился одним из сильнейших микрофутзалистов мира из Касимова

К финалу Первой лиги рязанский «Элекс-Фаворит» усилился одним из сильнейших микрофутзалистов мира из Касимова

Рязанский «Элекс-Фаворит» достиг договоренности о сотрудничестве с футболистом из Касимова Русланом Мурашкиным. Речь идет о выступлениях как в майском финале Первой лиги, так и в следующем сезоне, рассказал пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, сейчас решается вопрос о переезде игрока из райцентра в Рязань.

Новичок полностью подходит под стратегию «фаворитов», которые делают ставку на рязанских футболистов, отметил Самохин. Мурашкин начинал играть в Касимове, имеет опыт выступления за «Спартак-МЖК» в Первой лиге, в 2010 году был в составе рязанской «Звезды», но не сумел пробиться в основу из-за большого числа иногородних игроков. В этом сезоне он провел несколько матчей в мини-футбольной Первой лиге за дубль «Элекса-Фаворита» — команду ДЮСШ. Добавим, с чучковским «Гермесом» Руслан Мурашкин выиграл ряд крупнейших международных соревнований по микрофутзалу, в 2012 году был признан лучшим игроком чемпионата Европы.

«Мы делаем ставку именно на рязанцев, которые доказали, что умеют играть в футбол не хуже иногородних "легионеров", — процитировал Самохин гендиректора клуба Виталия Громова. — Причем обращаем внимание не только на областной центр: в команде играет Михаил Лушников из Шилова, в прошлом году выступал Александр Аникушин из Михайлова, теперь будет играть касимовец Мурашкин». Громов высказал мнение, что в Рязанской области достаточно талантливых футболистов, но не все получают возможность раскрыться.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017