Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 16 апреля 2014 1233

За домашней ничьей рязанской «Звезды» со «Спартаком-2» наблюдали две тысячи зрителей

За домашней ничьей рязанской «Звезды» со «Спартаком-2» наблюдали две тысячи зрителей

Рязанская «Звезда» начала 2014 год с домашней ничьей со столичным «Спартаком-2». Встречу во вторник, 15 апреля, посетили две тысячи зрителей. Был среди них и покинувший команду зимой хавбек Резиуан Мирзов, отметила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

По ее словам, в дебюте рязанские футболисты действовали лучше соперника и чаще появлялись в чужой штрафной: Андрей Маматюк пробил выше, у Ивана Миронова мяч в последний момент выбил голкипер. Постепенно хозяева отдали инициативу «Спартаку-2», но в концовке тайма вышли вперед: на 41-минуте Евгений Дудиков ударом в касание открыл счет. До перерыва «Звезда» могла удвоить преимущество, но Александр Грушин со штрафного пробил во вратаря.

Во втором тайме гости прибавили, и на 58-й минуте вышедший на замену Александр Зуев едва ли не первым касанием поразил ворота. Вскоре еще один его удар пришелся рядом со штангой. В оставшееся время оба голкипера были надежны.

Отметим, «Звезда», которая готовится к переименованию в ФК «Рязань», сменила цвет формы: теперь команда использует темно-синий и белый комплекты. Кроме того, на форме появились логотипы нескольких спонсоров. Фаната хозяев в своих песнях и речовках также начали использовать новое название клуба.

«Закономерный счет. Слишком просто мы действовали, так нельзя играть, – отметил главный тренер рязанцев Гарник Авалян. – Возможно, сказалось, что первая игра после зимнего перерыва. Будем разбираться».

Следующий матч «Звезда» проведет 21 апреля в Брянске против местного «Динамо».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017