Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 18 апреля 2014 1427

Основной голкипер ХК «Рязань» Трифонов вслед за лучшим бомбардиром пожелал остаться в команде

Основной голкипер ХК «Рязань» Трифонов вслед за лучшим бомбардиром пожелал остаться в команде

Основной голкипер ХК «Рязань» прошлого сезона Алексей Трифонов выразил готовность продолжить выступления в команде. «В ближайшее время обсудим все вопросы с руководством клуба, с тренерским штабом, — сказал он в интервью клубной пресс-службе. — Важно, в какой роли меня хотят видеть в команде».

При этом хоккеист признался, что не хочет никуда уезжать из Рязани. «Я провел здесь два неплохих сезона, здесь любимая девушка, нравится город, хорошая инфраструктура, ко мне хорошее отношение. В другом же клубе еще неизвестно как все сложится», — отметил Трифонов. Вратарь подчеркнул, что ХК «Рязань» является для него приоритетным вариантом в ВХЛ, но он хочет попробовать себя в КХЛ. Игрок напомнил, что в Континентальную лигу может вернуться «Лада» из его родного Тольятти. «Очень хотелось бы поиграть на высшем уровне дома, в составе родной команды. Пока это только мечта. Но вполне достижимая», — добавил Трифонов.

Напомним, ранее такое же заявление сделал лучший бомбардир команды и всей ВХЛ Руслан Башкиров.

24-летний голкипер признал упреки специалистов в нестабильности: «Да, бывает у меня такое. Наверное, где-то недонастрой сказывается, переоценка своих сил». Хоккеист подчеркнул, что усиленно работает над устранением этого недостатка и в следующем сезоне хочет играть постоянно, а не через игру: «Думаю, я к этой роли уже готов».

Также он поделился мнением о причинах неудач ХК «Рязань», зимних новичках и длительном отпуске. Полностью интервью можно прочитать на сайте клуба, а также здесь.

За два года в ХК «Рязань» Алексей Трифонов провел 65 матчей, в которых одержал 21 победу, в среднем отражая 90,2% бросков и пропуская 3,18 шайбы. В его активе пять игр «на ноль». В чемпионате-13/14 вратарь дважды признавался ВХЛ лучшим в своем амплуа по итогам недели.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017