Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 2 апреля 2014 1611

Вторым чемпионом рязанской НХЛ стала «Империя». В Сочи с ней поедут серебряный призер и арбитр

Вторым чемпионом рязанской НХЛ стала «Империя». В Сочи с ней поедут серебряный призер и арбитр

Второй сезон рязанской НХЛ завершился победой «Империи». В заключительном матче в понедельник, 31 марта, она со счетом 5:1 одолела прошлогодних чемпионов «Энжелс», сообщили RZN.info организаторы. Этот выигрыш позволил «Империи» сравняться с «Автоимпортом» по очкам, а за счет лучшей разницы шайб во встречах с этим клубом — 7:4 — она и завоевала золото и путевку на финальный турнир в Сочи. «Автоимпорту», как и в прошлом сезоне, досталось серебро, «Энжелс» на этот раз замкнул тройку призеров.

На церемонии закрытия турнира, которая прошла по завершении матча, объявили, что «Автоимпорт» также прошел в следующий раунд. Второе место в финале Рязанской области дали за массовость: в соревнованиях приняли участие 11 коллективов. Больше команд только в Москве, заметил спортивный директор НХЛ Сергей Пилюгин. Кроме того, в Сочи поедет рязанский арбитр Станислав Воробьев. Региону «дан карт-бланш», пояснил главный судья лиги Александр Зайцев: «Нужно прогрессировать не только в игре, но и в судействе, чтобы все двигалось одинаковыми темпами».

Награды командам вручила глава рязанского минспорта Татьяна Пыжонкова, президент областной федерации хоккея Андрей Глазунов, региональный представитель НХЛ Олег Смирнов. Пыжонкова назвала лигу «замечательным проектом», который способствует развитию хоккея в стране, совершенствованию физкультурно-массовой работы и созданию условий для досуга жителей. «Турнир Ночной хоккейной лиги — это спорт настоящих мужчин», — добавила министр.

Также призы получили победители в индивидуальных номинациях. Лучшим бомбардиром стал Игорь Власов из «Автоимпорта», набравший в 20 матчах 61 (35 голов и 26 результативных передач) очков. Спор снайперов с 45 шайбами выиграл представитель «Империи» Валерий Сорокин, лучшим ассистентом стал его одноклубник Геннадий Самсиков, отдавший 27 голевых пасов. Лучшими в своих амплуа признали вратаря «Империи» Владимира Бобикова, защитника «Динамо» Василия Кладова и нападающего «Автоимпорта» Эдуарда Султанаева. Приз «Джентльмена отборочного этапа»получил Виктор Баженов из «Витязя». Лучшим судьей признали Станислава Воробьева. Кроме того, награды получили самый возрастной игрок Леонид Фокин из ХК «Лесной», в марте отметивший 60-летие, самая активная болельщица Елена Матвеева, ветераны спорта Владимир Линдо, Валерий Дегтяренко и Сергей Козырев, а также Константин Куколев, активно участвовавший в организации турнира.

В награждении приняли участие представители спонсоров турнира: компании «АльфаСтрахование», СК «Зеленый сад», ОАО «Сбербанк России», ДЦ «Тойота Центр Рязань», а также гостей праздника — страховой компании «Согаз», ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и официального дилера фирмы «Скания» — «РязаньСкан».

Финальный турнир НХЛ, в котором сыграют лучшие команды регионов, пройдет в Сочи с 3 по 10 мая.

Фото предоставлены командой ГК «Автоимпорт»

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017