Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 20 апреля 2014 1439

БК «Рязань» сломил сопротивление «Рускон-Мордовии» в третьем овертайме, чудом спасшись во втором

БК «Рязань» сломил сопротивление «Рускон-Мордовии» в третьем овертайме, чудом спасшись во втором

БК «Рязань» начал борьбу за пятое место Суперлиги с победы. В субботу, 19 апреля, «зубры» дома одолели «Рускон-Мородвию» со счетом 101:94, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Чтобы определить сильнейшего, баскетболистам пришлось провести на площадке 55 минут чистого времени, сыграв три овертайма.

По словам Солдатова, большую часть основных 40 минут хозяева уступали в счете, порой больше десяти очков. В середине четвертого периода они смогли догнать соперника и выйти вперед после трехочкового Евгения Маринина. Но за 40 секунд до конца «зубры» вновь уступали – 69:73. Перевести игру в овертайм им «помог» экс-рязанец Виктор Усков, грубо встретивший Драмира Зибирова. Разыгрывающий реализовал оба назначенных за неспортивный фол штрафных, а чуть позже Алексей Курцевич сделал счет равным.

Первая дополнительная пятиминутка вышла «сухой»: на точный бросок Курцевича двумя штрафными ответил Сергей Караулов. Во втором команды, напротив, отметились результативностью. Сначала «прорвало» гостей: за 40 секунд до сирены они вели семь очков. «Спасение БК "Рязань" можно назвать чудом», – признал Солдатов. Сначала забил Курцевич, затем метров с восьми попал Виктор Зварыкин, а одновременно с сиреной отличился Максим Поляков. После такого ударного отрезка хозяева провели третий овертайм на одном дыхании и вырвали победу.

«Рад победе. Рад тому, что нашли в себе силы, проявили характер и добились желаемого – отметил главный тренер «зубров» Денис Тимаков. Он подчеркнул, что сейчас для БК «Рязань» каждая игра – решающая: «Надо доказать всем, в первую очередь себе, что мы чего-то да стоим».

Второй матч серии до двух побед пройдет в Саранске, 23 апреля.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017