Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 21 апреля 2014 1509

Дебют Петровой в «Рязани-ВДВ» пришелся на безголевой матч со вторым российским участником Лиги чемпионов

Дебют Петровой в «Рязани-ВДВ» пришелся на безголевой матч со вторым российским участником Лиги чемпионов

«Рязань-ВДВ» потеряла первые очки в новом сезоне. В воскресенье, 20 апреля, «десантницы» дома сыграли вничью 0:0 с пермской «Звездой-2005». Напомним, в прошлом сезоне команды завоевали золото и серебро и теперь будут представлять Россию в Лиге чемпионов.

За «десантниц» дебютировала Ольга Петрова, чей трансферный лист из немецкого «Вольфсбурга» пришел накануне. Одна из лидеров сборной заняла позицию правого хавбека и была в числе самых активных футболисток. Второй новичок «Рязани-ВДВ» Оксана Еремеева переместилась на левый край обороны. Еще одно изменение в составе было вынужденным: основной голкипер Вероника Шульга в матче первого тура сломала палец и ее место заняла Ольга Капустина, не выходившая на поле в Высшем дивизионе около двух лет.

В связи с этим, рассказал после матча главный тренер Константин Климашин, защитницы получили задание сыграть максимально надежно, сведя к минимуму число ударов и к нулю — добиваний. В целом им это удалось: за 90 минут у «Звезды-2005» было всего два полумомента. Хозяйки, в свою очередь, регулярно создавали острые эпизоды, но забить так и не смогли: удары с убойных позиций либо шли мимо, либо оказывались слабыми и не доставляли проблем голкиперу. Климашин отметил, что его подопечные владели преимуществом, и подчеркнул: результатом — с учетом количества моментов — недоволен.

Добавим, Вероника Шульга во время матча с фотоаппаратом находилась за воротами вместе с журналистами. Она сообщила, что пропустит еще три недели и пока помогает команде «как может».

Днем раньше первый домашний матч сезона провела молодежная команда «Рязани-ВДВ». Она со счетом 1:2 уступила дублю «Звезды-2005». На два мяча пермской команды в первом тайме хозяйки ответили голом командированной из основы Надежды Хаванской в дополнительное время.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017