Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 22 апреля 2014 1164

Соперниками рязанского «Элекса-Фаворита» в финале Первой лиги могут стать футболисты Камчатки или ЦСКА

Соперниками рязанского «Элекса-Фаворита» в финале Первой лиги могут стать футболисты Камчатки или ЦСКА

Определились все участники финала Первой лиги в Астрахани, в котором будет выступать рязанский «Элекс-Фаворит». Об этом сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. В турнире примут участие 12 команд. Помимо «фаворитов», это «Аквамарин» (Новороссийск), «Арев» (Астрахань), «Виз-Синара-2» (Екатеринбург), «Газпром» (Саратов), «Гранд-Байкал» (Ангарск), «Зодиак» (Белгород), «Ир-Аэро» (Иркутск), «МВС-Агро» (Тосно, Ленинградская область), «Русский двор» (Камчатский край), ЦСКА (Москва) и «Югра» (Ханты-Мансийск).

На первом этапе команды разобьют на три группы. По два лучших коллектива из группы и два с наилучшими показателями их числа занявших третьи места, выйдут в четвертьфинал. Жеребьевка турнира пройдет 16 мая, игры начнутся на следующий день и завершатся 23 мая.

Самохин добавил, что зону «Черноземье» вместе в рязанскими чемпионами должен был представлять серебряный призер МФК «Липецк». Но эта команда отказалась от поездки, и ее место в финале занял обладатель бронзы «Зодиак».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017