Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 24 апреля 2014 1122

БК «Рязань» в ослабленном составе не смог уйти от поражения в Саранске — 75:76. Решающий матч — в воскресенье

БК «Рязань» в ослабленном составе не смог уйти от поражения в Саранске — 75:76. Решающий матч — в воскресенье

БК «Рязань» во втором матче утешительного плей-офф на выезде уступил «Рускон-Мордовии». Встреча в среду, 23 апреля, завершилась со счетом 76:75 в пользу хозяев, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. «Зубры» выступали в заметно ослабленном составе: остался в Рязани восстанавливающийся после сотрясения мозга Евгений Карпеко, уже в Саранске обострилось повреждение у Виктора Зварыкина, а на первых минутах матча Драмир Зибиров получил болезненный ушиб, из-за которого не смог продолжить игру.

Вынужденные перестановки вкупе с напором хозяев привели к тому, что первую четверть «зубры» провели крайне неудачно — 9:29. Но затем на первый план вышли получившие шанс из-за травм партнеров резервисты БК «Рязань». Сергей Захаров и Павел Ильменков провели едва ли не лучшие свои матчи сезона, набрав на двоих 39 очков. К большому перерыву гости значительно сократили отставание — 34:40.

«Рускон-Мордовия» отдохнув, вновь ушла в отрыв, но вторая погоня «зубров» оказалась еще более удачной — 75:73 в их пользу после попадания Ильменкова за полторы минуты до сирены. Но больше поразить кольцо рязанцы не смогли. В ответной атаке сложный мяч в проходе забил Глеб Герасименко, вскоре точный штрафной добавил Сергей Хлопов. После этого команды обменялись неточными бросками.

«Отвратительная игра с нашей стороны. Неужели игроки думали, что "Рускон-Мордовия" добровольно отдаст победу дома?» — сказал после матча главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков. Он выразил надежду, что лидеры команды восстановятся к заключительному матчу серии.

Решающая игра пройдет в Рязани в воскресенье, 27 апреля. Ее победитель оспорит пятое место с лучшим в паре «Урал» – «Динамо». Неудачники двух серий разыграют седьмую строчку.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017