Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:08, 24 апреля 2014 2227

Первое золото чемпионата МВД в Рязани завоевал местный дзюдоист, выступающий за московскую команду

Первое золото чемпионата МВД в Рязани завоевал местный дзюдоист, выступающий за московскую команду

Первую золотую медаль чемпионата МВД в Рязани завоевал местный дзюдоист Максим Кузнецов. В четверг, 24 марта, спортсмен, выступающий на турнире в составе команды Московского университета МВД, выиграл турнир среди представителей ведомственных вузов в категории до 66 кг. В финале он одолел Геннадия Маршалко из университета Санкт-Петербурга.

Параллельно проходил решающий поединок в категории до 66 кг. В нем чуть позже Кузнецова победу одержал Махир Гасанов, также представляющий Московский университет. Он сломил сопротивление краснодарского дзюдоиста Максима Топорцева. В беседе с журналистами по окончании финала он отметил престиж соревнований: по его словам, состав участников чемпионата МВД и чемпионата России совпадает больше, чем на 80%. Многие спортсмены имеют опыт и международных турниров. Так, сам Гасанов незадолго до приезда в Рязани выиграл этап Кубка Европы в Сараеве.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017